尊宝国际下载

天下尊宝国际下载网提供实况尊宝国际下载、尊宝国际下载经理、FIFA系列、NBA2K等尊宝国际下载游戏交流!
会员登陆 快速注册

ET尊宝国际下载网

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-3-13 18:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     切尔西1-2被曼联逆转,让开场切尔西极佳的状态变成了泡影。然而实际上,就在下半场切尔西表现不佳的时期,他们也有机会改写比分,从老特拉福德球场带走1分,但这次机会也被裁判的一次争议判罚扼杀。
      比赛进行到第86分钟,此时场上的比分已经来到2-1,切尔西已经落后,此时孔蒂的球队也想通过进攻扳平比分。而他们也确实得到了这样一次机会:威廉传球,吉鲁回传,法布雷加斯得球后直接挑传禁区内,莫拉塔得球后射门,皮球击中远端立柱入网。
    莫拉塔进球无效,因被判越位在先
      然莫拉塔的这粒进球并没有改写比分,因为在进球的一刹那,边裁就举旗示意莫拉塔接球前已经越位在先,主裁也吹哨表示进球无效。但在慢镜头回放中显示,小法传球的一瞬间,莫拉塔和曼联阵中除门将德赫亚外的最后一名防守球员——林德洛夫几乎处于平行的位置上,两人的身位差距只是在毫厘之间。
      不过随着裁判认定这粒进球因越位在先而被取消,孔蒂的切尔西也再也没能取得扳平比分的机会和进球,切尔西也只能带着被逆转的结果黯然离开老特拉福德球场,而这粒或许可以改变赛季争四走势的进球到底是否应该被判无效呢?你怎么看?
沙发
发表于 2018-3-13 18:37 | 只看该作者
    这个球边裁的站位视线很好 刚好有两个平行标杆作参考 这球吹不吹都说得过去 这种小范围的穿插再一次证明了曼联的漏洞
   
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册
本版积分规则
关于我们|封号投诉|广告服务 Copyright © 2006-2018 www.etzuqiu.com ( 赣ICP备11001537号 ) All Right Reserved
尊宝国际下载亚虎娱乐娱乐官网千亿国际娱乐网页版齐乐娱乐首页
优乐娱乐国际齐乐娱乐优乐国际娱乐龙8娱乐手机pt官方网站
优乐娱乐国际亚虎娱乐娱乐官网千亿国际娱乐网页版龙8娱乐城
尊宝国际下载尊宝国际尊宝国际娱乐APP下载齐乐娱乐首页
优乐娱乐国际齐乐娱乐优乐国际娱乐龙8娱乐手机pt官方网站